8/25/2018

Kumpulan Tema Xiaomi Lengkap, Terbaru dan Paling Keren

Kumpulan Tema Xiaomi Android Lengkap, Terbaru dan Paling Keren
Kumpulan Tema Xiaomi Lengkap, Terbaru dan Paling Keren 

Kumpulan Tema Xiaomi Lengkap, Terbaru dan Paling Keren - Bosan dengan tema xiaomi yang itu-itu aja, akhirnya admin coba cari di google mengenai kumpulan themes untuk xiaomi. Akhirnya admin menemukan juga tema-tema keren xiaomi terbaik menurut kostandroid yang bisa diunduh secara gratis dan pastinya work buat dipakai disemua tipe ponsel xiaomi teman-teman.

Nah siapa tau teman-teman kostandroid ada yang bosan juga menggunakan tema default dari xiaomi atau ingin terlihat lebih beda, lebih keren dibandingkan lainnya. Oleh karena itu tidak ada salahnya jika admin bagikan tema xiaomi yang super keren ini ini GRATISSSS yeeeee.

Tema ini admin download melalui Forum resmi xiaomi yang beralamatkan Zhuti.xiaomi.com. Jadi jangan takut dengan themes xiaomi yang saya bagikan ini, karena terjamin tidak mengandung malware yang dapat menyebarkan virus ke ponsel kamu, selain itu juga pastinya gratis. Sebenarnya ada juga tema yang premium, namun yang graisan juga bagus-bagus kok, hehe.

Sebelum itu, admin akan share cara download themes xiaomi ini, karena jika belum paham cara download nya maka akan bingung sendiri. Teman-teman bisa ikuti Cara Mudah Download Tema Lewat Forum Xiaomi Zhuti .


Kumpulan Tema Xiaomi Lengkap, Terbaru dan Paling Keren 

1. Tema Xiaomi Klepon

Tema tema xiaomi klepon
Tema tema xiaomi klepon
Nama yang unik, begitu juga dengan tema yang di berikan. Tema xiaomi dengan nama klepon ini mengusung nuansa klasik dengan keindahan matahari yang sedang terbenam. Sinar senja yang menjadi wallpaper di halaman depan xiaomi ini akan memberikan nuansa kalem.

Untuk Icon pada tema ini cukup keren, sangat cocok untuk di install pokoknya,

Kamu bisa unduh tema xiaomi klepon Di sini

2. Tema Xiaomi Tempedele (By dange77746)

tema xiaomi tempedele
tema xiaomi tempedele
Ok, untuk tema yang satu ini memiliki nuansa yang begitu hidup dan dipadukan dengan desain yang kekinian. Warna yang diusung oleh tema ini juga sangat enak untuk dipandang. Cocok lah baut kalian.

Untuk icon-icon untuk tema ini sangat keren, ada seni desain yang kental. Kamu wajib coba untuk install tema yang satu ini.

Kamu bisa download tema xiaomi tempedele Di sini

 3. Tema Xiaomi Naruto

tema xiaomi naruto
tema xiaomi naruto

Ya, tema yang ketiga ini merupakan tema naruto untuk xiaomi. Bagi kamu yang suka dengan naruto atau fans naruto, kamu bisa coba tema yang satu ini. Selain wallpaper yang keren, icon-icon pada tema ini dibuat dengan menambahkan beberapa karakter dalam anime naruto, seperti himawari, Sasuke, naruto, hinata, sakura dan masih banyak lagi.

Kamu bisa unduh tema xiaomi naruto Disini

4. Tema Xiaomi Bala Kutak

Tema xiaomi kutaq keren
Tema xiaomi kutaq keren

Tema ini memiliki warna hitam grey, sangat elegant dan kalem. Buat kamu yang suka dengan warna seperti tema ini maka wajib install ini tema. Icon pada tema ini juga keren habis, modern dan tidak kuno. Cocok buat anak-anak modern seperti kita-kita ini

Kamu bisa unduh tema xiaomi bala kutak Disini

5. Tema Xiaomi Blackie (by diskyhendra)

tema xiaomi blackie
tema xiaomi blackie

Tema xiaomi ini memiliki warna full hitam dengan beberapa corak icon yang menonjol. Tema ini sangat simple namun tetap terlihat keren. Cocok buat kamu yang suka dengan tema simple.

Kamu bisa unduh tema blackie Disini

6. Tema Xiaomi Donat

tema xiaomi donat
tema xiaomi donat
Nama tema ini memang unik, kamu pasti menyangka bahwa tema ini akan berfokus ke kue donat. Namun ternyata bukan, tema ini memiliki nuansa hitam dengan dipadukan icon berwarna yang menonjol. Dengan wallpaper pada bagian depan ponsel xiaomi menambah variasi warna yang diberikan.

Kamu Bisa Download Temanya Disini

7. Tema Xiaomi Diwali

tema xiaomi diwali
tema xiaomi diwali
Tema yang ketujuh ini cukup keren, dengan icon berwarna membuat tema ini semakin hidup. dengan warna perpaduan yang kalem membuat tema ini wajib untuk di install

Kamu Bisa download tema diawali Disini

8. Tema Xiaomi Darkonah

tema xiaomi darkonah
tema xiaomi darkonah
Tema keren yang satu begitu mewah. banyak gambar berwarna, begitu pula dengan icon berwarna yang begitu mewah, jika kamu suka dengan tema yang seperti ini maka silahkan di install saja di ponsel xiaomi kamu. Kalo admin sendiri lebih suka tema yang simple, hehe.

Kamu bisa download tema xiaomi darkonah Disini

9. Tema Xiaomi King of The Day

tema xiaomi king of the day
tema xiaomi king of the day
Tema xiaomi dengan membawa nuansa pemandangan dan dilengkapi dengan gambar bukit dengan warna langit yang begitu indah. Di lengkapi dengan icon berwarna yang sangat menonjol. Ok banget lah kalo menurut saya 😀

Kamu bisa download tema xiaomi king of the day Disini

10. Tema Xiaomi Huawei Honor

tema xiaomi huawei honor
tema xiaomi huawei honor
Tema xiaomi yang satu ini memiliki warna gold yang begitu ciamik. Tema berkelas ini sangat indah dan mewah. Di percantik denga tampilan icon yang begitu modern. Cocok deh buat kamu.

Kamu bisa download tema xiaomi huawei honor Disini

Nah bagaimana? tema-tema diatas keren-keren kan? Ya pastinya donk. Kamu bisa download salah satu atau semua tema diatas secara gratis. Oh ya jika kamu belum puas dengan tema diatas kamu bisa memilih tema sesuka hati disini (http://zhuti.xiaomi.com/).

Ok sekian dulu artikel kumpulan tema xiaomi keren yang saya tuliskan, semoga bisa bermanfaat untuk kamu yang ingin mengganti tema bawan xiaomi karena sudah bosan. Sekian dulu, nanti kalau admin sudah ada waktu post akan share theme xiaomi bertema flat theme. Terima Kasih.

Artikel Terkait