5/24/2019

acc amazon [Cara paling mudah mendapatkannya]

Cara mendapatkan acc amazon

Cara mendapatkan acc amazon (Daily acc) - amazon adalah salah satu ladang atau tempat bermain beradu ketangkasan membohongi seller bagi para carder tapi gw lebih suka nyebutnya tuyul internet sih :v. Di amazon inilah para carder berlomba-lomba mendapatkan barang yang dia inginkan atau impikan secara gratis alias tanpa mengeluarkan uang sepeser pun. Namun tentu saja cara ini terbilang ilegal dan beresiko tinggi. Tidak sedikit mereka para carder yang bernasib sial berakhir di balik jeruji besi alis menekam di penjara.

Jadi bagi para bocah yang ingin terjun di dunia perk*ntolan ini dengan alasan sok-sokan atau  pengen CO ini lah itu lah sebaiknya jangan berekspetasi terlalu tinggi dulu, karena CO barang itu tidak semudah lu coly di wc. Emang lu mau orang tua lu nyesel karena udah bikin anak kaya lu. Bukan nya saya sok pro atau apa cuma pengen ngingetin ajah, ngewanti-wanti kepada adek-adek ku sekalian. Karena banyak kasus yang kena ripper itu ngincer nya bocah" yang pengen jadi carder tapi belum mechurity di internet.
Saya cuma kasihan ajah, gak ada maksud atau tujuan tertentu kok.

Tuh kan jadi ngebahas bocah :v ok lanjut ke kembali ke pembahasan tentang amazon. Intinya amazon adalah online shop yang sering kali di singgahi para tuyul internet / carder.

Tapi karena terlalu sering nya kasus pencurian account yang terjadi membuat pihak dari amazon maupun sering itu sendiri melalukan update an update an sistem yang menyulitkan para carder ini, di tambah lagi sikap para pemilik account yang semakin hari semakin berhati-hati menjadi satu lagi pihak yang menyulitkan para tuyul internet.

Bukan maling nama nya kalau kendala atau tantang semua itu membuat nya menyerah, bukan maling nama nya kalau satu cara tidak bisa dia berhenti. Mungkin karena ada pepatah yang mengatakan "1001 cara jalan menuju Roma" inilah yang membuat semangat para carder terus melakukan riset-riset untuk mengeksekusi ladangnya, sehingga dapat mendatangkan barang yang di inginkan ke rumah nya. Ingat maling lebih cerdik daripada korban, si korban cerdas si maling lebih cerdas.

Jadi oleh sebab itu amazon tidak akan mati bagi para carder. Sehingga pasti ada banyak tuyul atau bahasa bule nya carder yang mencari / membutuhkan acc untuk kebutuhan CO di amazon. Dan banyak juga yang menjual nya kepada orang lain yang tidak bisa mencari acc amazon sendiri.

Sebagai daily ataupun contoh saya akan membagikan acc amazon secara gratis di akhir artikel ini. Jadi usahakan baca sampai habis ea :v

Nah sekarang bagaimana cara mencari acc?
Bagi kalian yang penasaran atau penasran cara mencari acc amazon, Saya akan kasih tahu cara nya.

Ok langsung saja gak perlu lama-lama simak cara nya.

1. Pertama cari empass terlebih dulu.
   Apa itu empass, empass adalah kependekan dari email password. Biasa nya empass itu berisikan list email dan password yang di dapatkan dari hasil nge dump atau beli bagi yang tidak bisa nge dump. Untuk cara dump bisa tanya mbah google.

2. Jika sudah dapet empass yang di inginkan langsung unhash jika password email masih berupa hash di checker osirish atau oryza.
   Untuk osirish kamu harus beli credit nya dulu. Kalau gak beli mana bisa cek empass.
   Tapi kalau menggunakan checker oryza gak harus beli credit dulu tapi sistem nya sewa. kalau gak salah kemaren-kemaren harga sewa nya 20k/hari. Semoga ajah masih segitu yah.
 
3. Kalau sudah di unhash empass nya, lanjut cek valid email di osirish atau oryza.
   Artinya apakah email itu masih live atau tidak. Apakah masih hidup atau tidak.
   Perlu di ingat di dalam checker yang saya sebutkan tadi terdapat beberapa tool checker yang lengkap jadi gak usah khawatir.
 
4. Check valid amazon di osirish atau oryza.
   Artinya apakah email itu terdaftar sebagai account amazon atau tidak. Kalau hasil nya LIVE maka otomatis email tersebut terdaftar di amazon.

5. Terakhir check account amazon di osirish atau oryza.
   Maksud dari pengecekan ini adalah untuk mengetahui apakah email yang sudah valid amazon ini account nya masih terdaftar atau tidak, masih LIVE atau tidak.
 
Sampai tahap ini kamu sudah berhasil mendapatkan acc amazon yang kamu inginkan. Tapi sekali lagi perlu di ingat bahwa tidak semua acc amazon bisa di gunakan, hanya yang memiliki payment saja yang bisa di gunakan untuk CO di amazon.

Seperti yang sudah saya janjikan tadi, saya akan membagikan acc amazon secara cuma-cuma alias free gratis jadi gak usah beli-beli segala macem. Anggap saja sebagai contoh ataupun daily.
Ok langsung comot ajah di bawah semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk terus mengunjungi blog kecil saya. Terima kasih dan sampai jumpa.

LIVE | baconnet.m@wanadoo.fr | 7a7vgb2 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | paula.alampi@free.fr | laurette | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | herve.lorent92@wanadoo.fr | veve1706 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | baudouin.nadine@wanadoo.fr | loulou67 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | dylan.boussol@orange.fr | titanic2007 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | virginie.poinot@free.fr | arthur | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | jeuconc@free.fr | magaline | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | elandrael@wanadoo.fr | jeanmi | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | adelinelardeux15@wanadoo.fr | adeline15 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | tetsuojie@wanadoo.fr | 987853 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | carine-yohan@orange.fr | ek43ut6 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | franceveil@wanadoo.fr | gribouille | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | frederic.rincon@free.fr | FREDERIC | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | greg.colmax@free.fr | etalon | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | annelaure.maillet@wanadoo.fr | bouchon | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | hkhalissa@wanadoo.fr | 680202 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | hrokr@free.fr | fatiha | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | gil.marchal1@free.fr | JUJUFL | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | delfine.petit@orange.fr | delfine1 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | giselehellec@free.fr | meryankh | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | marina.goncalves03@orange.fr | gregory26 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | gay.marjolaine@wanadoo.fr | calimero0606 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | patriciaventisette@wanadoo.fr | patou27 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | hervebonnaud@orange.fr | cwvph94 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | geniastrid@wanadoo.fr | Astrid03 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | sainto79@orange.fr | vanessa25 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | puiffe.mathieu@wanadoo.fr | nathalie | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | mortimer.black@wanadoo.fr | meteor186 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | fredkeh@free.fr | codis67 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | patriciaventisette@orange.fr | patou27 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | freymann.denis@wanadoo.fr | sylvia88 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | hopp.christophe@wanadoo.fr | 090866 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | bagard.rene295@wanadoo.fr | gxff72c | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | lelong.alice@wanadoo.fr | poulette | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | xfly2@free.fr | 22k2c2us | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | angelo.buselli@wanadoo.fr | ml061170 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | bubush42@free.fr | xxjxayj2 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | k.jerome@wanadoo.fr | didier | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | spoublan@free.fr | stephane | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | hawk69@free.fr | doudou | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | samandjess2002@free.fr | aqua714 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | jerome.voisin5@wanadoo.fr | wqddyxw | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | alexandre.picot0515@wanadoo.fr | noemie19891986 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | holdshop@free.fr | popo14 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | y.berthelot@wanadoo.fr | oeilnoir | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | dav.anne@wanadoo.fr | raneldav | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | lauriane.rambaud@wanadoo.fr | carbene | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | yoan.mourlam@wanadoo.fr | lolobubu | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | jojo27140@free.fr | jocelyne | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | cb-trans@wanadoo.fr | 19876602 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | rgresse@wanadoo.fr | 15061945 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | milia045@wanadoo.fr | doudou | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | epenoy.eric@free.fr | 29111964 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | hourlier.henri-francois@wanadoo.fr | ursan1 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | denis.rousse@free.fr | cliors | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | job.stelvio@free.fr | 69720002 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | aude-s@wanadoo.fr | netley | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | cgo01@free.fr | spider | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | roxane.nanot@orange.fr | roxy74 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | loloamiot@wanadoo.fr | ju90ca94 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | vidaljeanpierre@free.fr | floremat | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | hierinfomation@free.fr | aqwxsz | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | grungie74@free.fr | 7ptr4yu | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | yvette.peyret@wanadoo.fr | yvette | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | jlexcoffier@wanadoo.fr | marathon | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | frederic.siobud@orange.fr | frcewgfm | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | marion25.m@wanadoo.fr | 251085 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | f.dupinay@orange.fr | 081366fred | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | clement.desrolest@wanadoo.fr | HELP1954 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu
LIVE | audelegrand@free.fr | 261682 | [ Acc : Email ] #SelamatHariIbu

Artikel Terkait