11/06/2019

Lupa Contoh Advan S35d Begini Cara Resetnya

Hard Reset Advan S35D untuk mengatasi lupa contoh kunci pada layar Advan S35D atau untuk mengatasi lupa instruksi keamanan di Advan S35D dengan cara masuk ke system sajian recovery mode, recovery mode yaitu sebuah sajian system yang berfungsi untuk memulihkan Advan S35D dari banyak sekali permasalahan software. Salah satu fungsi dari recovery mode Advan S35D yaitu yang akan kita bahas dalam artikel kali ini yaitu untuk mengatasi Advan S35D lupa contoh kunci.

Anda sanggup memakai sajian wipe data factory reset untuk mengatasi permasalahan lupa contoh kunci ini, anda sanggup memakai sajian wipe data factory reset sehabis anda masuk di sajian recovery mode. Apa itu wipe data factory reset ? wipe data factory reset yaitu sebuah sajian yang berfungsi untuk mengembalikan pengaturan Advan S35D ke pengaturan awal atau pbrik dan dengan memakai sajian ini anda juga sanggup menghapus semua data pengguna di Advan S35D. Silakan anda ikuti tutorial dibawah ini untuk memasuki sajian recovery Advan S35D dan cara melaksanakan reset Advan S35D.

D untuk mengatasi lupa contoh kunci pada layar Advan S Lupa Pola Advan S35D Begini Cara Resetnya

Cara Hard Reset Advan S35D

  1. Pertama silakan anda matikan terlebih dahulu Advan S35D
  2. Setelah itu masuklah ke sajian recovery dengan cara tekan dan tahanlah secara bersamaan Tombol Volume Down + Power hingga munculnya logo Advan di layar kemudian lepaskan tombol Power saja, Tombol Volume Down jangan anda lepaskan tetap anda tekan hingga memasuki sajian recovery Advan S35D. Jika tampil Logo Android, maka silakan anda untuk menekan Tombol Volume Up satu kali untuk menuju ke sajian recovery Advan S35D.
  3. Jika anda telah berada di sajian recovery Advan S35D, silakan anda gunakan Tombol Volume untuk menavigasi menu-menu yang anda lihat dan gunakanlah Tombol Power untuk Konfirmasi / Ok.
  4. Selanjutnya pilihlah sajian wipe data / factory reset kemudian tekan Power untuk menentukan sajian tersebut.
  5. Kemudian silakan anda konfirmasi dengan menentukan yes -- deleta all user data.
  6. Jika sudah selesai, selanjutnya pilihlah wipe cache partition.
  7. Terakhir pilihlah sajian reboot system now untuk merestart Advan S35D.
  8. Selesai.
Dengan anda masuk ke system sajian recovery pada Advan S35D anda sanggup mengatasi banyak sekali permasalahan yang disebabkan oleh software di Advan S35D, cara menyerupai ini juga sanggup anda lakukan di produk Advan lainnya untuk mengatasi permasalahan yang sama. Selamat mencoba...
Sumber https://ghubaflashing.blogspot.com/

Artikel Terkait