Showing posts with label Clash royale. Show all posts
Showing posts with label Clash royale. Show all posts

1/25/2020

Ini Cara Menciptakan Goresan Pena Berwarna Di Clash Royale Tanpa Hack

Heran dengan orang yang memakai goresan pena berwarna dikala chatting di clash royale?

Atau, ingin mengganti nama akun clash royale menjadi berwarna?

Gampang.

Sobat tidak perlu melaksanakan hack atau memakai trik sulit untuk merubah warna goresan pena di clash royale. Cukup gunakan sebuah isyarat warna Hex untuk mengganti warna goresan pena tersebut.

Metode ini awalnya di temukan oleh salah satu anggota lembaga Supercell's Clash Royale forum.

Dia mencoba menulis memakai isyarat warna dikala chatting di clash royale. Hasilnya mengejutkan, ternyata warna goresan pena sanggup berubah dikala memakai isyarat tersebut.

Nah, disini saya akan memperlihatkan panduan bagaimana cara menciptakan goresan pena berwarna di clash royale.

Ini panduanya:

Cara Membuat Tulisan Berwarna Di Clash Royale


 Heran dengan orang yang memakai goresan pena berwarna dikala chatting di clash royale Ini Cara Membuat Tulisan Berwarna di Clash Royale Tanpa Hack

Seperti yang saya katakan tadi, teman sanggup menciptakan goresan pena berwarna hanya dengan memasukan sebuah isyarat warna Hex dikala chatting di clash royale.

Bukan hanya itu, teman juga sanggup mengganti nama akun clash royale teman menjadi berwarna dengan memakai isyarat warna tersebut.

Ini format kodenya: <kode>teks</c>

Untuk isyarat sanggup di lihat di bawah. Sedangkan teks sanggup di isi sesuai cita-cita sobat.

Ini isyarat warna yang sanggup teman gunakan beserta pola hasil warnanya:

  • <c1>Clash Royale</c>, Hasilnya Clash Royale
  • <c2>Clash Royale</c>, Hasilnya Clash Royale
  • <c3>Clash Royale</c>, Hasilnya Clash Royale 
  • <c4>Clash Royale</c>, Hasilnya Clash Royale
  • <c5>Clash Royale</c>, Hasilnya Clash Royale
  • <c6>Clash Royale</c>, Hasilnya Clash Royale
  • <c7>Clash Royale</c>, Hasilnya Clash Royale
  • <c8>Clash Royale</c>, Hasilnya Clash Royale

Itu yaitu beberapa isyarat yang sanggup di pakai untuk menciptakan goresan pena berwarna di clash royale.

Saya akan mencontohkan bagaimana menciptakan nama akun clash royale menjadi berwarna.

Coba lihat di bawah ini:

Cara Membuat Nama Akun Berwarna Di Clash Royale


Perlu di ketahui, teman hanya di beri satu kesempatan untuk mengganti nama akun clash royale teman jadi jangan sia-siakan kesempatan ini.

Untuk mengganti nama akun, teman tinggal jalankan game clash royale dan pilih setting.

Selanjutnya pilih"Change Name"

Nah, masukan nama dengan isyarat di atas tadi.

Sebagai pola saya mengganti nama akun dengan goresan pena "Wahfa" berwarna hijau, jadi begini cara penulisanya:

<c3>Wahfa</c>

Hasilnya sanggup di lihat pada gambar di bawah ini:

 Heran dengan orang yang memakai goresan pena berwarna dikala chatting di clash royale Ini Cara Membuat Tulisan Berwarna di Clash Royale Tanpa Hack

 Heran dengan orang yang memakai goresan pena berwarna dikala chatting di clash royale Ini Cara Membuat Tulisan Berwarna di Clash Royale Tanpa Hack

Note : Saat teman mengetik <c3> dalam kotak nama, yang terlihat hanya 3> saja. Jangan hawatir,karena itu hanya kelihatanya saja.

Lanjutkan mengetik maka teman akan melihat nama akun berwarna sehabis selesai.

Tapi ingat, menciptakan nama akun memakai isyarat warna hanya sanggup 6 abjad saja, jikalau lebih dari itu maka kesannya malah jadi acak-acakan.


Cara Membuat Tulisan Berwarna Saat Chatting di Clash Royale


Sama halnya dikala mengganti nama akun tadi, jikalau teman ingin menciptakan goresan pena berwarna dikala chatting teman juga harus memasukan isyarat sebelum menulis teks.

Baca juga :

Seperti contoh, saya menulis wahfa blog (berwarna merah) di chatting maka saya harus memakai isyarat ini <c2>wahfa blog</c>. Hasilnya tampak ibarat gambar di bawah :

 Heran dengan orang yang memakai goresan pena berwarna dikala chatting di clash royale Ini Cara Membuat Tulisan Berwarna di Clash Royale Tanpa Hack

Bagaimana?

Praktis kan caranya?

Sekarang teman sanggup chatting dan merubah nama akun di clash royale memakai warna goresan pena yang teman suka.

2 Kombinasi Kartu (Battle Deck) Clash Royale Terbaik Arena 2 -4

Mencari kombinasi kartu (Battle deck) terbaik di clash royale itu tidak mudah. apalagi kalau kita sudah mencapai arena 3 atau 4, lebih susah lagi alasannya yakni pilihan kartu akan semakin banyak.

Sobat niscaya akan gundah memilih kartu mana yang terbaik untuk battle di clash royale.

Kalau teman membangun susunan deck dengan kartu terkuat yang teman miliki, teman tidak akan menang.

Karena yang terpenting dalam game clash royale ini bukanlah kekuatan tapi kombinasi antara satu kartu dengan kartu lainya.

Makara teman harus menggabungkan antara kartu epic, rare, dan juga common. Itulah kombinasi battle deck terbaik di semua arena clash royale.

Setelah beberapa ahad bermain game clash royale, saya menemukan beberapa kombinasi kartu (battle deck) terbaik yang menciptakan saya sanggup hingga ke arena 5.

Berarti sanggup di bilang kombinasi kartu (battle deck) clash royale yang saya pakai ini yakni yang terbaik di arena 2, 3, dan 4.

Disini, saya tidak hanya akan menunjukkan susunan battle deck terbaik, tetapi juga akan menunjukkan taktik bagaimana memenangkan battle dengan kombinasi kartu tersebut.

Ini panduanya untuk teman :

Kombinasi Kartu Clash Royale Terbaik Arena 2-4 (Barbar Sebagai Tanker)


 apalagi kalau kita sudah mencapai arena  2 Kombinasi Kartu (Battle Deck) Clash Royale Terbaik Arena 2 -4

  • Barbar (High Level)
  • Skeleton Army (Level 1)
  • Baby Dragon (Level 1) - Alternatif musketeer
  • Spear Goblin (High Level)
  • Tombstone (High Level)
  • Archer (Mid Level)
  • Arrows (High Level) – alternative Fireballs atau Rocket
  • Witch (Level 1)

Average Elixir Cost : 3.6

Ini yakni kombinasi kartu clash royale terbaik berdasarkan saya.

Dalam deck ini barbar akan di jadikan sebagai tanker alasannya yakni mereka sanggup menyerang balik kalau di hadang oleh skeleton army. Tidak menyerupai Giant yang hanya membisu dikala di serang.

Pasangkan barbar dengan penyerang udara menyerupai Witch, Spear Goblins atau Archer dan lihat lawan niscaya akan kesulitan menangani serangan tersebut.

Skeleton army gunakan sebagai kartu defend untuk menghadang tanker lawan menyerupai Prince atau Giant.

 apalagi kalau kita sudah mencapai arena  2 Kombinasi Kartu (Battle Deck) Clash Royale Terbaik Arena 2 -4

Tombstone sebetulnya sanggup di gunakan sebagai kartu bertahan dan menyerang. Tapi kalau di gunakan sebagai penyerang tidak efektif alasannya yakni skeleton yang keluar dari tombstone sangat gampang sekali dihancurkan oleh arena tower.

Oleh alasannya yakni itu, gunakan tombstone sebagai kartu bertahan.

Saat tanker lawan menyerang, taruh tombstone di area kill zone (di depan king tower) maka tanker lawan tidak akan pribadi menyerang arena tower teman tetapi perhatianya akan teralihkan oleh tombstone tadi.

Lihat gambar di bawah untuk melihat letak tombstone yang tepat.

 apalagi kalau kita sudah mencapai arena  2 Kombinasi Kartu (Battle Deck) Clash Royale Terbaik Arena 2 -4

Baby Dragons  adalah kartu multi fungsi. Bisa di pakai untuk bertahan dan menyerang. Bisa di pakai untuk tanker ataupun pendamping tanker.

Satu serangan dari baby dragon sanggup menghancurkan Goblin, minion ataupun skeleton army.


Spear Goblin dan Archer di gunakan untuk menyerang dari jarak jauh. Mereka sanggup menyerang sasaran darat dan udara.

Meskipun mereka mempunyai HP yang rendah tapi damage yang dimiliki cukup tinggi jadi arena tower akan cepat hancur kalau terkena kombinasi serangan mereka.

Arrows yakni senjata yang sangat ampuh untuk menghancurkan kartu-kartu yang mempunyai HP rendah menyerupai goblin barrel, minion, atau skeleton army.

Tidak peduli sebanyak apapun Goblin atau skeleton army kalau terkena serangan dari arrows maka semua akan hancur tak tersisa.

Ini beberapa log kemenangan dikala memakai kombinasi battle deck terbaik di atas.

 apalagi kalau kita sudah mencapai arena  2 Kombinasi Kartu (Battle Deck) Clash Royale Terbaik Arena 2 -4

Alternatif Kombinasi Kartu (Battle Deck) Terbaik Arena 3 dan 4


Nah, ini yakni alternatif kalau teman akan mencapai arena 5.

Di arena tersebut, lawan akan semakin kuat. Jika kombinasi kartu di atas sudah tidak efektif lagi untuk memenangkan battle, teman harus sedikit merubahnya dengan kombinasi kartu alternatif ini.

 apalagi kalau kita sudah mencapai arena  2 Kombinasi Kartu (Battle Deck) Clash Royale Terbaik Arena 2 -4

  • Prince (Level 1)
  • Musketeer (Mid Level)
  • Goblint Hunt (Mid Level)
  • Minion Horde (High Level)
  • Skeleton Army (Level 2)
  • Spear Goblins (High Level)
  • Bomb Tower (Mid Level)
  • Arrows (High Level)

Average Elixir Cost : 4.1

Keuntungan Menggunakan Kombinasi Kartu Clash Royale ini:

Prince yakni kartu yang paling di sukai oleh gamer clash royale. Prince sanggup menghancurkan arena tower dengan cepat. teman sanggup mengkombinasikan prince dengan minion horde atau spear goblin untuk memperkuat serangan.

Goblin Hunt sanggup di gunakan sebagai kartu menyerang dan bertahan. Kartu ini sangat efektif ketika waktu battle kurang 1 menit lagi alasannya yakni elixir akan di produksi lebih cepat.

Sobat  bisa mengeluarkan goblint hunt sebanyak-banyaknya untuk menciptakan lawan kebingungan alasannya yakni harus melawan puluhan goblin yang muncul dari Goblin hunt.


Musketeer dipakai sebagai kartu penghancur serangan udara menyerupai baby dragon atau minion. Atau sanggup juga di gunakan sebagai pendukung prince untuk menghancurkan arena tower.

Bomb Tower yakni kartu bertahan yang sangat kuat. Sekali lemparan bom sanggup menghancurkan Skeleton army atau spear goblin.

Tapi teman juga harus waspada alasannya yakni bom tower tidak sanggup dipakai untuk mengatasi serangan udara. Makara siapkan arrows untuk mengatasi serangan udara.

 apalagi kalau kita sudah mencapai arena  2 Kombinasi Kartu (Battle Deck) Clash Royale Terbaik Arena 2 -4

Itulah 2 kombinasi kartu (Battle deck) clash royale terbaik untuk arena 2, 3, dan 4.

Tapi teman harus tahu, dalam game clash royale tidak hanya kombinasi kartu yang harus di perhatikan tetapi juga taktik menyerang dan bertahan yang baik juga perlu di pelajari.

Untuk itu, teman sanggup membaca Tips semoga selalu menang di clash royale yang sudah saya bahas di artikel sebelumnya.

Disitu ada taktik menyerang dan bertahan yang baik untuk selalu memenangkan battle di clash royale.

Jika teman mempunyai kombinasi kartu clash royale lainya, silahkan berkomentar. Saya akan dengan bahagia hati menambahkan kombinasi kartu yang teman pakai dalam artikel ini.

1/24/2020

Cara Memainkan 2 Hingga 10 Akun Clash Royale Pada 1 Hp Android

Ingin menjualnya ketika sudah di level tinggi Cara Memainkan 2 Sampai 10 Akun Clash Royale Pada 1 HP Android

Banyak pemain clash royale yang ingin memainkan 2 akun clash royale dalam 1 HP android.

Alasanya mungkin alasannya :

  • Ingin menjualnya ketika sudah di level tinggi
  • Ingin memperbaiki kesalahan yang di lakukan ketika memakai akun lama. Kesalahan upgrade kartu atau kesalahan lainya.
  • Atau ingin kembali bermain di level rendah semoga selalu menang

Kalau saya menciptakan 2 akun clash royale dalam 1 HP android alasannya di akun yang lama, saya melaksanakan kesalahan dengan upgrade kartu yang tidak di perlukan, jadi gold terbuang cuma-cuma.

Sobat tahu kan mendapakan gold di clash royale itu susah. Harus nunggu chest berjam-jam hanya untuk mendapat puluhan gold.

Gems juga sudah habis terpakai.

Jadi, lebih baik saya mencoba untuk menciptakan akun clash royale gres semoga dapat memperbaiki kesalahan tersebut.

Kalau sobat juga ingin menciptakan multi akun clash royale untuk alasan tertentu, Bisa.

Praktis kok buatnya.

Gak perlu pakai aplikasi pikak ketiga, gak perlu root atau melaksanakan cara-cara yang ribet.

Sobat hanya perlu mempunyai 2 atau lebih akun gmail untuk memainkan multi akun clash royale dalam satu HP android.

Saya yakin sobat niscaya sudah punya lebih dari satu akun gmail. Saya saja punya 3 akun gmail.

Kalau sobat hanya punya 1 akun gmail, sobat dapat buat lagi akun yang lain. Kalau belum tahu cara buat akun gmail, coba baca Cara menciptakan akun gmail dengan mudah ini.

Nah, itu tadi syarat utama untuk mamainkan 2 akun clash royale dalam 1 HP android.

Jika syarat tersebut sudah di penuhi, kini saatnya sobat memulai untuk menciptakan multi akun clash royale.

Lihat caranya di bawah ini :

Langkah pertama, pastikan dulu akun clash royale sebelumnya sudah di koneksikan ke akun gmail yang lama.

Ingin menjualnya ketika sudah di level tinggi Cara Memainkan 2 Sampai 10 Akun Clash Royale Pada 1 HP Android

Jika sudah, sobat harus hapus data game clash royale di akun lama. Tenang saja, akun yang usang gak akan ikut terhapus alasannya tadi sudah di koneksikan ke akun gmail.

Cara hapus data clash royale : Masuk ke setting → Pilih Apl → Cari Clash royale → dan klik Hapus data.

Ingin menjualnya ketika sudah di level tinggi Cara Memainkan 2 Sampai 10 Akun Clash Royale Pada 1 HP Android

Langkah selanjutnya, silahkan buka game clash royale di android sobat. Nanti akan muncul pilihan akun gmail yang akan sobat gunakan. Pilih akun gmail yang gres sobat buat tadi.

Ingin menjualnya ketika sudah di level tinggi Cara Memainkan 2 Sampai 10 Akun Clash Royale Pada 1 HP Android

Setelah menentukan akun gmail, sobat tinggal klik berikutnya hingga tahap pembuatan nama ID google play game. Isi nama sesuai harapan sobat kemudian klik "Masuk".

Ingin menjualnya ketika sudah di level tinggi Cara Memainkan 2 Sampai 10 Akun Clash Royale Pada 1 HP Android

Nah, pada tahap final mainkan game clash royale dengan akun gres tadi hingga tahap tunjangan nama akun clash royale semoga akun tersebut paten menjadi milik sobat.

Sekarang sobat sudah dapat memainkan 2 akun clash royale dalam 1 Hp android secara bergantian.

Jika ingin memakai akun yang lama, sobat tinggal masuk ke game clash royale dan pilih setting.

Lalu, klik "Connected" hingga jadi "Disconnected"

Ingin menjualnya ketika sudah di level tinggi Cara Memainkan 2 Sampai 10 Akun Clash Royale Pada 1 HP Android

Setelah itu klik sekali lagi "Disconnected" nanti akan muncul beberapa pilihan akun gmail. Nah, sobat pilih deh akun clash royale usang sobat. Nanti akan ada peringatan ihwal google account alert, klik saja "YES"

Ingin menjualnya ketika sudah di level tinggi Cara Memainkan 2 Sampai 10 Akun Clash Royale Pada 1 HP Android

Ingin menjualnya ketika sudah di level tinggi Cara Memainkan 2 Sampai 10 Akun Clash Royale Pada 1 HP Android

Selanjutnya akan muncul halaman konfirmasi. Tulis "CONFIRM" di kotak yang sudah di sediakan kemudian klik "Confirm" warna hijau.

Ingin menjualnya ketika sudah di level tinggi Cara Memainkan 2 Sampai 10 Akun Clash Royale Pada 1 HP Android

Tunggu beberapa ketika dan sobat akan masuk ke akun clash royale sobat yang lama.

Praktis kan?

Dengan cara diatas, sobat tidak hanya dapat bermain 2 akun clash royale dalam 1 HP android tetapi sobat dapat memainkan 3, 4 atau 10 akun clash royale dalam 1 HP.

Tinggal perbanyak saja akun gmail sobat alasannya hanya itu syarat untuk menciptakan multi akun clash royale.

Kalau ada sobat sobat yang membutuhkan akun clash royale dalam jumlah banyak, sobat dapat share artikel ini untuk membantu mereka.

8/20/2019

3 Cara Mendapat Gems Clash Royale Secara Gratis

Cara mendapat gems gratis di clash royale - Apa hal pertama yang sobat pikirkan ketika mendengar ada orang yang memiliki ribuan gems di akun clash royale miliknya?

"Wah, lezat banget tuh sanggup untuk mempercepat dikala membuka chest (peti)".

Gak perlu nunggu berjam-jam.

Bisa buat beli gold tanpa harus susah-susah ngumpulinya, buat beli magical chest semoga sanggup upgrade kartu dengan cepat.

Itu kalau punya banyak gems.

Kalau gk punya, Susah. Ngumpulin gold aja usang apalagi mau upgrade kartu, lebih usang lagi.

Tiap maen game selalu ngeluh "Ah capek, kalah terus kalau battle sama musuh"

Padahal itu masuk akal alasannya yaitu level kartu mereka lebih tinggi dari level kartu milik sobat. Jadi, memiliki banyak gems yaitu solusi yang sempurna untuk mengatasi problem tersebut.

Pertanyaanya, Bisa sanggup banyak gems dari mana? Mau beli, sayang uang.

Tenang, saya tidak menyuruh sobat untuk beli alasannya yaitu ada cara mendapat gems gratis di clash royale dengan mudah.

Apa hal pertama yang sobat pikirkan ketika mendengar ada orang yang memiliki ribuan gems  3 Cara Mendapatkan Gems Clash Royale Secara Gratis

Dalam artikel ini sobat akan mempelajari beberapa cara mendapat gems gratis di clash royale tanpa melaksanakan hack.

Sobat tahu kan apa risikonya jikalau sobat melaksanakan hack atau cheat akun clash royale?

Ya betul, eksklusif di banned oleh supercell sang pembuat game clash royale.

Selain itu, jangan percaya jikalau ada tutorial hack clash royale yang sanggup mendapat ribuan gems gratis dalam sekejap hanya dengan memasukan username clash royale sobat.

Server clash royale tidak gampang di hack, orang-orang pembuat game ini terlalu pintar untuk di bodohi.

Jadi, hati-hati jangan sembarangan memasukan username dalam tool yang tidak jelas. Karena tidak menutup kemungkinan, akun sobat akan di curi oleh pembuat tool tersebut.

Untuk itu, cobalah beberapa cara kondusif mendapat gems gratis di clash royale berikut ini:

Cara Mendapatkan Gems Clash Royale Gratis dari Achievement


Achievement itu menyerupai misi. Kalau sobat menuntaskan misi yang ada di clash royale maka sobat akan mendapat hadiah beberapa gems gratis.

Ada beberapa achievement yang sanggup sobat selesaikan untuk mendapat gems gratis di clash royale.

Ini achievement tersebut:

Apa hal pertama yang sobat pikirkan ketika mendengar ada orang yang memiliki ribuan gems  3 Cara Mendapatkan Gems Clash Royale Secara Gratis

  • Team player, join clan sanggup 100 Gems gratis
  • Donate 25 Card sanggup 3 Gems gratis
  • Reach arena 2 sanggup 3 Gems gratis
  • Collect 20 Card sanggup 3 Gems gratis
  • Whatch a TV Royale Replay sanggup 5 Gems gratis

Sangat gampang kan achievement yang sanggup di selesaikan untuk mendapat gems gratis?

Seperti misi donate card. Kaprikornus jangan pelit jikalau ada teman sobat yang minta bantuan kartu.

Selain sobat mendapat gems gratis, sobat juga akan mendapat gold dikala bantuan kartu ke teman sobat.

Kalau ingin melihat achievement lain yang sanggup di selesaikan, klik icon pita biru kemudian lihat achievement yang ada.

Cara Mendapatkan Gems Clash Royale Gratis dengan Mengumpulkan Crown Chest


Apa hal pertama yang sobat pikirkan ketika mendengar ada orang yang memiliki ribuan gems  3 Cara Mendapatkan Gems Clash Royale Secara Gratis

Setiap 24 jam sekali sobat di haruskan untuk mengumpulkan 10 crown (mahkota) untuk mendapat sebuah kotak chest.

Nah, di dalam chest tersebut berisi beberapa gold, kartu dan yang paling penting yaitu gems gratis.

Ada beberapa gems gratis yang sanggup sobat dapatkan dalam crown chest tersebut. Kaprikornus jangan lewatkan kesempatan mendapat gems gratis dari crown chest.

Untuk mengumpulkan 10 crown itu sangat mudah.

Sobat harus melaksanakan battle dengan pemain lain dan dikala melaksanakan battle pastikan menara milik lawan hancur meskipun hanya satu menara.

Walaupun dalam battle tersebut sobat mengalami kekalahan, crown akan tetap terkumpul.

Kaprikornus lakukan battle beberapa kali untuk mengumpulkan 10 crown tersebut.

Cara Mendapatkan Gems Clash Royale Gratis Dari Free Chest


Apa hal pertama yang sobat pikirkan ketika mendengar ada orang yang memiliki ribuan gems  3 Cara Mendapatkan Gems Clash Royale Secara Gratis

Kalau ini sih sobat gak perlu melaksanakan apa-apa untuk mendapatkan gems gratis.

Sobat tinggal menunggu saja setiap 4 jam sekali akan ada free chest yang sanggup di buka.

Kalau beruntung sobat sanggup mendapat 2 hingga 3 gems gratis dari free chest. Tapi free chest ini tidak selalu menghasilkan gems gratis.

Kaprikornus jangan terlalu berharap mendapat gems dari free chest ini.

Itulah 3 cara mendapat gems clash royale secara gratis.

Sekarang sobat sanggup gunakan gems tersebut untuk membeli Magical chest atau untuk mempercepat upgrade kartu clash royale sobat.

Dan saya yakin kini sobat tidak akan kalah lagi dikala melaksanakan Battle dengan teman ataupun dengan orang lain dikala bermain game clash royale.

Kalau sobat punya cara lain untuk mendapat gems clash royal secara gratis, share ya di kolom komentar.